synology.forum архив спільноти · 2005–2022
ai.synology.forum →
ГлавнаяDownload Station › DS409+ и BitTorrent

DS409+ и BitTorrent

Dima · 25.06.2009

Здравствуйте!

Не пойму как работает закачка.

Такое ощущение будто файл хранится 2 раза.

1ая Копия это скаченный файл в томе который указали

2 ая копия в дирректории @download/номер торрента

Получается если я 1000 Гигов качну и оставлю на раздачу у меня в два раза больше места это все займет.

Кстати когда раздачу удаляшь из директории @download/номер торрента файлы не удаляются

Admiral · 25.06.2009

в @download/.... хранятся "линки" на файлы. Ведь изначально Download Station закачивает их именно туда, а по завершении загрузки переносит их в конечную директорию. А что бы файл раздавать - создаётся линк на новое местоположение файла.

Вроде бы так, поправьте, если не прав :huh:

MUiL · 26.06.2009
в @download/.... хранятся "линки" на файлы. Ведь изначально Download Station закачивает их именно туда, а по завершении загрузки переносит их в конечную директорию. А что бы файл раздавать - создаётся линк на новое местоположение файла.

Примерно так ;)

nike28 · 16.10.2009

А можно эти линки отредактировать, чтобы например, перенести скаченные файлы из папки в ее подпапку. Или вообще переименовать конечный файл к виду, приятному мне, а не создателю торрента ;)